最近のトラックバック

« 12月10日 オニオン | トップページ | 12月14日 メリーChristmas »

12月12日 寸胴

寸胴
カレー途中報告です。仕込中の様子(3日目)・・・。美味しく出来れば良いなぁ、と念じつつ。ここまで出来るようになるには大変な苦労があったんです・・・いろいろと説明したいところですが、企業秘密。見た感じなかなかグットだと思います。カレーは鍋の中身と会話しながら仕上げていくのが大事。何を欲しいのか聞きながらやっていくわけです。酸味を与えすぎないように注意しながら仕上げていきます。熱狂的なファンがいるんで頑張って作りたいと思います。それでは。

« 12月10日 オニオン | トップページ | 12月14日 メリーChristmas »

マスターの料理」カテゴリの記事

コメント

素晴らしい。

よっ!職人。

俺は、まってるぜ!!

このカレー食べなきゃミルトンは語れないすよ!!

頑張って下さい。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/451180/9380833

この記事へのトラックバック一覧です: 12月12日 寸胴:

« 12月10日 オニオン | トップページ | 12月14日 メリーChristmas »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ